Судьба

Скажите, прошлым вечером,
А сам я не найду,
Куда вдруг не замеченно
Я дел свою судьбу?
Она стояла, нежная,
Меня весь день ждала...
Такая безнадежная,
И грустная была.
Она просила, мимо
Меня не проходи!
Я об неё , скотина,
Взял, вытер сапоги.
Вот, что теперь поделаешь,
И где её искать?
Да взять себя, любимого,
И на кресте распять...


Рецензии