Родина-мать

Сколько ж тебе довелось пережить,
Бедная Родина-мать,
Горюшко горького сколько испить,
Но возрождалась опять
И не озлобилась на белый свет,
Не очерствела душа,
Хоть прошагала чрез множество бед,
Так же еще хороша.
Русскую душу нельзя погубить,
Стержень ее не сломить,
Пережила она много обид,
Но продолжает любить
Весь этот мир и несет доброту,
Нет ее лучше, родней,
Вновь возрождает души красоту
В свете тех будничных дней.


Рецензии