Я лишь тебя молю

Я лишь тебя молю - "Постой!"
Не закрывай так быстро веки,
Ты не увидишь там покой,
Ты не останешься навеки...
Ты лишь замрешь своей судьбой,
И будет плакать сердце вечно,
Ты лишь страдать там будешь не со мной,
А я уйду и не вернусь навеки!


Рецензии