Счастье это очень просто

             Счастье – это очень просто.

          Наверное, всегда так было,
          Так есть и будет так всегда:
          Случайно он её встречает,
          Его, естественно, она.
          И будни в праздник превращая,
          Не замечая ничего,
          Она свою судьбу вручает,
          Берёт, естественно, его.
          И мчатся годы незаметно.
          И дети выросли давно.
          Она его седины гладит,
          А он, естественно, её.
          И время жизни вспоминая,
          Не удивляясь ничему,
          Он ей за встречу благодарен,
          Она, естественно, ему.
          Мы своим детям пожелаем,
          Как нам желала наша мать,
          Пусть в жизни вас сопровождает
          Божественная благодать.
          А счастье – это очень просто,
          Как воздух, солнце и покой,
          Когда работаешь в охотку
          И с радостью спешишь домой!


Рецензии
Да, последние четыре строчки вместили такое естественное состояние человека - счастье.С уважением.

Ирина Новакова   23.12.2014 17:19     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за прочтение и добрые отзывы. Успехов Вам. С уважением, Ю.Ю.2

Юрий Юрченко 2   22.01.2015 09:07   Заявить о нарушении