Одно мгновение...

Одно мгновение и вздох
И ветра свежего глоток,
как нужно в жизни наслаждаться
В любви прознать,того,что не познав
Корить себя за это будешь
Ведь жизнь одна и испытать,
все наслаждения истоков
Открыть врата по воле рока...


Рецензии