Ты выбрал путь

Ты выбрал путь, он не со мной,
И ждать и верить я не буду,
Я лишь найду свой покой,
Я лишь забуду тебя навеки...
Ты будешь там страдать не мой,
Ты будешь ждать и верить в чудо,
Но ты ведь выбрал свой покой,
И нет там нас с тобой навеки!
А я найду свою мечту,
И буду верить, ждать, любить...
Но там не будет нас с тобой...
Ведь мы пошли другой дорогой.


Рецензии