00241 О, любимый!

О, как хорошо любимый,
Ты в эту ночь со мной.
Как хорошо проснуться,
Обласканной тобой.

Ты поцелуи даришь
Безумно и любя,
Наверно виновата в том,
Красавица Земля.

Целуй меня, я вся твоя,
До кончиков волос.
Я говорю эти слова
Поверь родной, всерьёз.

Любимый, без тебя Зима,
Нагрянет по Весне,
Неслышно будет соловья…
Посыплются снега.

Так будь со мной, любовь моя,
Я вся твоя, твоя!
Пронзила нас с тобой одна,
Амурова стрела.

18.05.07(23:22)


Рецензии
прекрасное стихо,Татьяна.
Стрела пронзает сразу двух,
Что аж захватывает дух.

Тамара Новицкая   27.10.2019 14:48     Заявить о нарушении
Это точно. Для этого её остро затачивают ((*_~))

Татьяна-Незабудочка   27.10.2019 14:58   Заявить о нарушении