Ей

Красотою простой, безыскусной,
От других ты отлична, весьма.
Зелень глаз и поток волос русых
Мне является, часто, во снах.

Я влюблен в твои длинные косы
И в изгиб необычный бровей.
Как же хочется мне найти способ
Приоткрыть в твое сердце дверь.

Ты юна, непорочна, наивна
И свежа, как весенний цветок,
Ты пьянишь, как бургундские вина,
Моего вдохновенья исток.

Но пока существуют преграды,
Мне, которые, не обойти.
Может, будем когда-нибудь рядом,
Но пока же нам не по пути.

Время вскоре развяжет мне руки
И тогда я решусь сделать шаг.
Лишь бы не умереть мне от скуки,
Лишь бы не зачерствела душа.
                23.12.2014.


Рецензии