Мать и сын. Вольный стих

Уехал сын - шагнул он в неизвестность,
И сердце матери в тревоге бьётся.
Она ему свою любовь и нежность,
Всё отдала,теперь душа на части рвётся.
Молитв её как будто он не слышал,
И к просьбам оставался глух и нем.
Какой же глупый ты ещё мальчишка,
Не покидай родных своих ты стен!
Но молодая кровь его взыграла,
И на пороге через мать перешагнул,
Она во след стонала и рыдала,
Он в ответ не обернулся, не взглянул.
Теперь прошло немало долгих дней,
А весточки от сына всё нет и нет.
Неужто он совсем забыл о ней,
И не дождётся она с письмом конверт?!
Но сердце матери живёт в надежде,
Что всё-таки сыночек к ней вернётся.
И будет с нею жить опять как прежде,
Плохое всё из памяти сотрётся.


Рецензии
Спасибо Марина Очень рад, что разным письмом владеешь..
повествовать эпизодами жизни.. такого рода..
нужно многое пройти..это точно..
с теплом к тебе..Владимир.

Владимир Юнь   03.01.2015 08:31     Заявить о нарушении
Да, это из жизни. Рада,что тронула тебя это стихо.

Марина Владимировна Свиридова   03.01.2015 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.