Он любил много курить

Ты знаешь, я люблю писать про сигаретный дым
И кофе что темнее черной ночи
А знаешь, мне так нравиться с тобою быть больным
Вести себя так, словно я под самой тяжкой порчей

Ты напитал меня улыбкой и теплом
И дал мне время полюбить себя так странно
Но я сейчас одна, и может даже под твоим окном
Стою надеюсь встретиться,  с тобой как-будто бы спонтанно

Но нет, пройди и просто не заметь
Ведь не получиться союз между тобой и мною
Нам проще все из нашей памяти стереть
Воспоминания смыть дождем или грозою

Ну все, пора идти одной на старый путь
И отвыкать от  твоих рук сегодня мне не надо
А нет, ты дай еще разок в глаза взглянуть
И после я тихонько упаду в ладонь холодным градом


Рецензии