***

Я у неё не первый
И даже не второй.
Я слышал; бабы - стервы,
Но хочется порой

Их ласки ядовитой,
Огнём горячих глаз
Быть наповал убитым,
От страсти впасть в экстаз.

Забыть чему учили,
Жить только ей одной,
Без всяких или-или,
Январь назвать весной.

Мучиться в разлуке,
Страстно встречи ждать,
Изнывать от скуки,
Душу рад продать.

А когда исчезнет
Этот одурман,
Видишь; ничего нет,
Всё сплошной обман.

И тревожа нервы,
Говоришь опять:
Точно! Бабы - стервы!
Твою душу мать!


Рецензии