Вдохнувшая жизнь в меня новую

Вдохнувшая жизнь в меня новую,
Верю, настанет пора,
Когда цветами садовыми
Вновь разродится весна.

Когда стаей грачиной
Крик полетит по земле,
Когда ножом перочинным
Вырежут сердце в стволе.

И мир очнется от скуки,
От зимних дел суетой -
К небу потянутся руки
Одной благодарной рукой.


Рецензии