Как жаль

Как жаль, что ты сломался быстро от судьбы,
Как жаль, что не поверил счастью,
Ты не боролся за мечту,
Ты все забыл и отпустил...
Как жаль, что время так прошло,
И не смогли мы быть друг с другом,
Как жаль, что вечно суждено нам быть с тобой в разлуке....


Рецензии