Торжествует счастье...

Торжествует счастье,пробуждая кровь
Есть на свете радость,что несет любовь
Из души творение-истинный мотив
Дум хитросплетение в сладкий эликсир
Будут и мгновения,что забыть нельзя
Жизнь зигзагов линия с чистого листа


Рецензии