Вой!

Обрати внимание на то, сколько здесь злости,
На осколки, выпавшие из зеркал,
На обглоданные пожелтевшие кости.
Ты увидел в углу этот волчий оскал?
Не дыши. Или стой...сделай вдох, но неслышно.
И разденься, но медленно....пред тобой строй.
Если видя все это, не хочешь под дышло,
Изогнись как они, как они будь и...Вой!


Рецензии