С каждым днём сильнее доброта

С каждым днём сильнее доброта
И красота дарёная с рождения.
Как это было раньше у Христа,
Когда душа устала от сожжения.
Уходит жизнь, уходит никуда,
Одной ногой она уже в провале,
Останется любовь и красота
и доброта на бронзовом овале.


Рецензии