Нам веком отмерено время

НАМ ВЕКОМ ОТМЕРЕНО ВРЕМЯ

Нам веком отмерено время
Живем не для празднества слов
Мы здесь, чтобы собственной вехой
Деяния продолжить отцов.

Нам время не даром дается
Чтоб счастье постигнуть трудом
Пусть слово о нас отзовется
Потомкам, что честно живем.

Народною волею власти
От имени жителей всех
Отвергли дешевое счастье
И лживый презрели успех.

Чтоб каждый посильной работой
Полезным для родины стал
Мы строили, нашу эпоху
Чтоб с гордостью каждый сказал.

Пусть родина станет великой
Чтоб спали за нашей спиной
Спокойно, народ многоликий
Мы наш охраняем покой.

Чтоб мчались в небесные дали
Людская, простая мечта
И чтобы зарей воссияла
Счастливая наша страна.


Рецензии
Очень замечательное стихотворение-патриотичное!

Анатолий Бугаев   13.01.2015 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Толя. Привет.

Сергей Белоусов 4   03.03.2015 16:05   Заявить о нарушении