А, вроде, было всё вчера!?

События, как снежный ком – со всех сторон:
Степан с Галиной – весь наш «дом»
Нас в пятницу и не спросили
На свадьбу и в Али культурно пригласили.

Родня, друзья, родители, студенты
Кричали: « Горько!», поздравляли под аплодисменты.
Жених, невеста, бутоньерка и букеты роз,
Диван, фотограф, кольца, музыка …и  по спине – мороз.

В Али – до ночи праздник и веселье.
Ансамбль, песни, танцы – каруселью.
Хлеб-соль, букет – через плечо, подвязка,
Довольны – все! А в два – развязка.

В субботу – перерыв, «хождение по мукам»
Всё – по наукам.
А двадцать пятого  – на «крейсере» на Чумку:
Всё по Андреевой задумке.

На штоке – флаг Андреевский и женский крик
Как говорится: «Два – в одном!?»
 Российский праздник и пикник
Отметили мы всем «двором».

И всё прошло ну, как по нотам:
Песок, шашлык, вода, работа.
До Заводской на «крейсере» домой,
И …в удовольствии заметь, друг мой!

На память – видео и фото,
Хоть отдыхал, но и работал.
«Гигов» на восемь тянет труд:
«Терпение и труд – всё перетерпят, перетрут!»

Однако, лет так через … «надцать»,
Когда маразм  возьмет своё,
Посмотрят те кому – за «двадцать»
И скажет грустно: «Ё – моё!»

«Когда ж всё было!?
А, вроде, было всё – вчера!?
И память кое-что забыла,
Но было!? Было!? Было!!! Да!»

Да, цифра сохранила факты
И без претензии на брак.
А было это, всё же было,
И не сотрёшь это ни как!

24-25.07.2009 г. Хабаровск-Чумка-Хабаровск.


Рецензии