Портрет Муси-7

А потом я с Мусей
Подойду к портрету.
И скажу ”А ты ведь
Знаешь кошку эту!
Посмотри – на лапках –
Дивные браслеты,
Даже серьги-бусы
На неё надеты!
Так ведь это ты и есть,
Наша чудо-кошка!
Ну, а если непохожа,
Так совсем немножко…”

Рисунок Коноваловой Тани, 9 лет, педагог Сидорова Г.А., Детская художественная школа им.Рябова, г.Саранск

Окончание - Портрет Муси-8


Рецензии