Парадигма

Меня тошнит от слов,
Голова моя отрублена.
Жизнь наша
Загублена.

Меня тошнит от фамилий на буквы.

Меня тошнит уже третий день.
Но не всё так плохо,
Меня отравила тень.

Ибо мы уже давно
В театре теней.


Рецензии