Утро хмуро

Утро хмуро,душу гложет
С каждым днём,всё непогоже
Осень давит тяжелей и от этого грустней
Навевает мысленно хандру
Прочь согнать бы эту кутерьму
Улететь далёко б поскорей
За безбрежных дальных семь морей
Там в том сказочном краю
Сбросил б с плеч печаль свою
Как от скуки я загнул
В миг вдруг всё перевернул


Рецензии