Умей сказать нет

Во всей жизненной драме,
Представлены яды.
Ты этому яду,
Умей сказать нет.

Война и пределы,
Калеченье судеб.
Ты этому миру,
Умей сказать нет.

Безумство и скрежет,
Душевным потерям.
Ты этому чувству,
Умей сказать нет.

Смертям и паденьям,
Которых так много,
Ты этому громко,
Сумей сказать нет.


Рецензии