Мой наркотик

Ты приходишь- безумным приходом.
Тишиною искристо-звонкой.
А уходишь до боли громко.
Оставляя реальность, ломкой.

Без тебя остывает сердце.
Обостряються болью чувства.
От тебя никуда не дется.
Ведь любовь для тебя искусство.

Я прошу- оставайся рядом.
Без тебя мне не жизнь а ломка.
Я твоим пропитался ядом.
Красотою искристо- звонкой.

©Алмаз Ясный


Рецензии