Мои чувства

Так много сказать,не хватит всех слов мира,
Описать мою любовь,не хватит мне листов,
Я порой забываюсь,причиняю лишь боль,
Без тебя не выносимо,играть эту роль,
Это наше кино,затянулось на долго,
Оно оставляет на душе лишь иголки,
Бьет больнее,чем тысячи ран,
Мне хотелось бы верить,что однажды пройдет все,
Наша любовь,переживет все,
Мои чувства к тебе,они не на день
Я готов поменяться,для тебя ты поверь,
Хочу дать тебе все,подарить все тепло
Кроме тебя я не жду ничего,
И все что было,давай просто забудем
Мы взлетим высоко,мы падать не будем
И наш с тобой рай,который в сердцах
Не будем ломать,оставляя лишь прах,
Ты просто прими меня,таким какой есть,
Я знаю ведь трудно недостатков не счесть
И может быть вскоре,открывши глаза,
Мы будем рядом,как и раньше тогда,
Давай просто вспомни,те времена,
Давай искать свет,когда света не видно,
Давай просто дышать,когда нет уже сил,
Давай просто любить,один раз на всю жизнь,
И все что сказал,не забудь я прошу
Нашем чувствам любовь,ответ нахожу,
Все это внутри,из меня не изъять,
Я буду слышишь?любить продолжать,
И не нужно слов,я пойму по глазам,
Что я все еще нужен,твоим губам,
И не нужно сто раз,говорить что люблю,
Здесь ясно без слов,что один не могу,
Мои чувства к тебе,не смоешь дождем,
Никакой снегопад,не сможет их спрятать,
Волна моих чувств,переполнила сердце,
А я жду момент,что бы согреться,


Рецензии