Берегите свой Мир

Не бросайте свой Мир, как бы Вас не старались сломать
Разуверить в Себе и в возможностях внутренней Силы.
Возвращайтесь в свой Мир, чтобы Душу свою исцелять,
Чтобы помнить о том, как в Раю нас когда то любили...
Эта Память жива, мы с ней вечно рождаемся вновь,
Чтобы Здесь, на Планете Земля, шлифовать свою грешную Душу.
Не бросайте свой Мир, в Нём живёт бесконечная Сфера - Любовь,
Берегите свой Мир и никто Вас не сможет разрушить.


Рецензии
Иноземных захватчиков мы туда не пустим.

Владислав Швец   05.03.2015 19:16     Заявить о нарушении