Музыка дождя унесет нас вдаль...

Музыка дождя унесет
Нас вдаль...
От мерцанья свеч заблестит
Хрусталь...
Я приду к тебе облаком
В ночИ...
В кисее из звезд...
Без одежд почти..

Пламенем твои разожгу
Глаза...
Засверкает в них майская
Гроза...
Поцелуев мед, бисер сладких
Слез,
Унесут тебя в царство
Вечных грез...

Стук сердец в висках...
Сладострастья дрож...
Забытье на миг...
А по телу-дождь...
И объятьев плен нам
Не разорвать...
Я хочу тебе, всю себя
Отдать...


Рецензии