Бабай Яге

Ре - на "Письмо к дочери"

Время каплет понемногу,
По чуть-чуть...
Обратиться может к Богу,
В этом суть?
Время потихоньку лечит
От беды.
По ушедшему две свечи,
Ток воды...
Пусть журчит, не умолкая -
Тот поток,
Может здесь и начиает
Наш исток?


Рецензии