Письма

Писал мне письма, я читала,
Но ты писал не мне одной,
Но все же строчка оживала,
Затронутая той волной.
Слова любви имеют свойство
Все чувства в сердце пробуждать
И убежать от них не просто,
Когда так тянет прочитать
И вновь идешь, как на заклание,
Привязываясь к той мечте,
А поезд мчит, без опоздания.
Не понимаешь, кто ты, где,
Но все же ждешь чего-то свыше,
Какой-то тайны неземной.
Обман раскрылся. Вор на крыше.
Похитил сердце призрак мой,
Но а ему уже нет дела,
Он забавляется с другой,
В том мире зла и беспредела
Любовь становится игрой.
И сколько же таких простушек
Вновь ищут счастье в тех сетях.
Мир полон разных погремушек,
Одна из них в его руках.
Позабавляется и бросит.
Там не ищи большой любви,
Поставь лишь сразу жирный росчерк
И молча просто уходи.


Рецензии