цепляясь цепкою цепочкою слова

Цепляясь цепкою цепочкою слова
Способны зацепиться за живое,
Прокрасться в сердце - крови красной котлован,
Оставить радости созвучие мелодий.

Дзинь - колокольчиком играть, и вспоминая - трепетать.
Как сладко было слушать эти речи.
Согреться счастьем и пылать,
Забыв про всех и всё на свете.

Иное ждет, когда цепочка слов,
Бьет по душе, и сердце разом
Из жгучего перерастает в лед,
Твердеет от холодной фразы.

Кхх... в душе раздался треск,
Разлом, очень трудно излеченный.
И если зажил, то останется рубец,
Цепочкой цепкою созвучьем причиненный.
2014


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, Бодрый Кот. Очень созвучные моему мировосприятию.

Галина Замжицкая   25.12.2014 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое , очень рад это слышать

Бодрый Кот   26.12.2014 00:27   Заявить о нарушении