Прогноз погоды

Автор музыки Дина Ростовщикова.
Исполняет Иван Сгибов

http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=5702

А всё-таки я уеду
Из мира пустых потерь…
Шагну за порог - и в среду
Другую открою дверь.

Алло, мне – бюро погоды,
Что там, на краю Земли?
Нахлынули с неба воды,
А, может, снега мели?

Брать лишнее - нет резона,
Не завтра, так пусть вчера,
Скажите, лицо сезона –
Пальто или свитера?

Вы слышите? Что же будет?
Ответьте на мой вопрос...
- Я слушаю ветер судеб,
Здесь каждому - свой прогноз.

Для Вас расцветут улыбки,
И ночью растает грех,
А с первым рассветом зыбким
Прольётся девичий смех.

И маковый вкус восхода,
Как в юности, будет в новь…
- Какое хоть время года?
- Наверно, уже - любовь…


Рецензии