Почему трагедия души вселяет счастье?

Почему трагедия души вселяет счастье?
Веру в будущее лучшее, чем прежде.
Дай мне руку - покажи кровавое запястье,
Что прорезала ты в трепетной надежде.

Ожидаешь следующую жизнь, а эту прочь!
Долой страдания души из мира вон.
Прошу тебя, пожалуйста, забвение отсрочь,
Я пламенной любовью горько обречен.

Что с тобою стало, когда сдалась на полпути?
Теперь же зимней ночью в мрачный звездопад,
Я больше не смогу сказать “ради нее лети“.
Глазницы сладкими слезами дребезжат.

08.11.2014


Рецензии
понравилоси чувство передано автор чувственный

Светлана Бабетта   26.12.2014 21:50     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо!

Андре Лебоф   27.12.2014 12:43   Заявить о нарушении