Мечты

Мечты-они приходят к нам порою
Парить над миром,наслаждаясь красотою,
бросаться в омут,кружась в водовороте
И не бояться,пробежаться по болоту,
ходить по углям,не объжечь ступни
Мечты,ведь вы у каждого свои
Как мания впиваетесь в наш мозг,
и к воплащению стремимся мы всерьез
А главное стараться к ним идти,
и в жизни-их в реальность воплатить
Порой,несбывчивы они,об этом не грусти
Другую выбери-мечту и в гости пригласи


Рецензии