Тане Ковалёвой на Ведь об этом так страстно молила

В экстазе буквы наезжают на слова,
Я от восторга дико задыхаюсь,
Я ещё больше в милого влюбляюсь!
От счастья кругом-кругом голова!!!

Его ждала всю жизнь,- такого не бывает!!!...
Ты просто мне поверь и удивись,
К немыслимому счастью прикоснись!
Он мне невиданные дали открывает!!!

Он - самый лучший из моих мужчин!...
Сыночка, внУчка преданно люблю...
Не быть счастливой больше нет причин,
О нескончаемом блаженстве я молю!!!

За неземной подарок благодарна :
Улыбка ЕГО просто лучезарна!
Глаза сияют, счастия полны!!!
И чувства - небывалой глубины!!!

Мы выстрадали, вымолив друг друга!
И, пусть за окнами бушует вьюга,
Наш дом уютен, полон счастья и тепла!
Меня нашёл ты, я тебя нашла!!!

Я ВсЁ,что БОГ послал, с ЛЮБОВЬЮ приняла!!!...

Ольга Антонова 6   23.12.2014 16:38   


Рецензии
Только одно чистосердечное пожелание счастья долгожданного!

Виктор Бобарико   24.12.2014 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Витенька!!!

Ольга Антонова 6   24.12.2014 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.