Ты понимал

Ты понимал, все понимал,
Со мной играя безупречно
И выстилал, вновь выстилал
Дорогу в рай одной картечью,
А я доверчиво пошла
В то обетованное счастье,
Душа ж до срока умерла,
Не молит больше об участии.
За эту глупую игру
Платить приходится душою,
Я умираю, не живу,
Затронутая той волною.
Нет больше веры никому.
Душа расстреляна так подло.
Я ничего уже не жду.
Вернуть былое невозможно.


Рецензии