Платформа Цна

Со станции Цны начинаются сны -
там, где заканчивается платформа
возникает свечение от некой возни
образов всяких и формул
биопоэтского разнообразия крови
и химии в ней - от любви
физических тел и кроме
них мистических душ любых..
и всё это движется , едет -
отходит водой по Цне -
беременное - в неведение -
в едином белом венце...
и я как ребёнок смеюсь во сне -
мы едем - и едем, и едем -
и вижу в окне высоких лосей
и слышу внутри медведя,
который слюни пускает вдоль слёз,
весь день уставясь на солнце -
со станций иных плывёт в его мозг
запараллеленый социум..


Рецензии