Запрет на счастье

Мечта... По проводам,
Ты подойди и я тебе всего себя отдам.
Слова по телефону, снова.
Прийди ко мне, я для тебя на все готова.

От общего неделя, за два года.
Но ты в душе, и от тебя зависит там погода.
Мой шанс последний, солнцу улыбаться.
Хочу с тобой сейчас, и для тебя всегда стараться.

Мой шанс последний, другого не позволю.
Закаменеет сердце, душа сгорит испорченная болью.
Стальная воля, и по ветру все мысли.
Не для меня любовь, любить кого то нету смысла.

Сильнее чувств, бывает только разум.
Но почему то, он включается не сразу.
Мне не о чем жалеть, и жизнь одна.
Если что не так, то это все моя вина.

Я виноват- опять влюбился.
Не спотыкаясь о себя разбился.
Просил не зря я счастье небеса.
Она пришла, оно в ее глазах.

Я не хочу терять, и мучит не хочу.
Ведь не достаточно: по проводам "люблю".
Все отпущу, пусть криком диким.
И не позволю ни кому, называть себя любимым.


Рецензии