Все слова

Все слова красивые к любиной исчерпал
Обнял еe милую ласково прижал
Сердце сильно бьeтся у неe в груди
Тело просит ласки и моей любви
Сладость губ пленяющих сильно,так пьянит
И ланиты нежные тянут,как магнит
Страсть всe нарастает,тело так горит
Вот уже я слышу сладостный твой крик
Как бы наслаждения радости продлить
Счастье прибавляет нам блаженства миг
На устах с улыбкой,мы уснeм с тобой
И проснувшись,скажем-это рай земной!


Рецензии