Одиночество

Утро настало, пора вставать.
Нужно идти и что то менять,
Но не могу,  двигаться лень,
Все очень просто - настал новый день.
Новое утро,  новый рассвет,
Меня ослепляет солнечный свет,
Я прячу глаза под тяжестью век
Мне больно я чувствую я  человек.
Чувствую, в клетку закрыта душа,
Последней  надеждой стонет она.
Для этой души стрелка часов
Не сдвинется с места от этих оков.
Так каждое утро слезами смываю
Надежды которые не отпускаю.
День за днем ждать не хочу,
Когда за чужие грехи заплачу.
Есть много дорог много путей,
Может я строг к жизни своей?
Выбранный путь ни к чему не ведет
Просто надеюсь меня кто то ждет.


Рецензии