Метеорит

Нас познакомил интернет,надеюсь ненапрасно
Ведь жизнь полна нежданных вех,
и этим- так прекрасна
И хоть не виделись с тобой,
а тянет,как магнитом
Хочу прижаться я к тебе,и стать метеоритом
Лететь в пространстве неземном,
в полнейшем наслажденье
И не столкнуться бы не с чем,от перевозбужденья
Парить по млечному пути,
любовью окрыленным
И жизнь дарить на всем пути,
планетам отдаленным
Светить и путь всем освесчать,
любовью заряжая
И жить,не гаснуть-никогда,
всегда не унывая...


Рецензии