Хмельная голова

                Хмельная голова.
Однажды завели между собой.
Сварливый разговор, все части тела
Все были недовольны головой
Она же их и слушать не хотела
Упрямится она своим умом
Даёт команды нервным окончаньям
Ей всё равно, как жить им со стыдом
Когда головушка начнёт свои гулянья
Глаза устали видеть стыд и срам
Когда она напьётся пьяной крови
Рука вновь держит сутреца стакан
Другая же нальёт с краями вровень
Ну а потом хмельная голова
Желая боле ярких ощущений
Болтает пьяным языком слова
И не стыдится тех ужасных выражений
Почувствует она избыток сил
Заставит душу плакать и смеятся
Она над всеми главный командир
И все должны безприкасловно подчиняться
Ей всё равно, холь кол на ней точи
Рассверепеет и если ей кто встретится в ночи
Того побьют те руки забияки
Ногам бедняжкам тоже туго жить
Они по всюду носят голову хмельную
А ей раз плюнуть море перейти
И по другому жить не хочет ни в какую
Измучились жить с этой головой
С утра опять всё снова повторится
Нальёт стакан она дрожащею рукой
И всем частям покой лишь будет сниться


Рецензии