Мечта

Летая где-то в облаках,
Забыв о времени,
Душа купается в мечтах,
А тело в бремени.
Улетай на крыльях ветра,
Моя мечта светлая.
Улетай на крыльях ветра,
Ты моя мечта заветная.
Туман окутал мои плечи,
И иней на ресницах,
Всё шепчет странные мне речи,
Несут меня на крыльях птицы.
Всё это не снится,
Жизнь связана на спицах,
И мечта мне улыбается,
Потихоньку, но сбывается.


Рецензии