Сойдем с ума

Давай сойдем с тобой с ума
Без оправданий и причины
И полетим,где глубина
Стирает все пучины
Вольемся тихо в эту гладь
Которая поможет встать
Идее новой жизни дать
А глупость,лень вовек изгнать
Из мысли, совести,души
Чтоб стали чистыми они

Простим себе мы все грехи
Как доказательства судьбы
Которую,увы, признать
И каждому из нас узнать
Придется как родную мать
И так же может покарать
Как блудного ругает мать
Но так же может нас сберечь
Не дать залесть нам в глупость-печь

 Давай сойдем с тобой с ума
 Чтоб вновь счастливыми нам стать

Забыть про горе и печаль
Понять,что впереди лишь даль
И то,что ждет нас впереди
Узнаем мы все по пути

Возьми с собой мешок любви
Полтонны ящиков мечты
Частичку мощного терпенья
И пару слов для ободрения
Молчи со мной в часы сомненья
Живи скорей без сожаления
Гони ты дни ненастья
Тогда настанет счастье
Держи ты руку крепче
Не отпущу..
       поверь мне


Рецензии