Йужыс

в густом саду тенистом
где тишь и благодать
гуляли два садиста
и йобаная мать

беседовали мирно
об этом и о том
лились речуги лирно
поштучно и оптОм

а после спозаранку
вдруг дождик застучал
садисты взяли мамку
и начали кончать

а небо моросило
все ветреней и злей
их мамка попросила
кончайте поскорей

но зря звучала просьба
напрасен был каприз
всегда кончает поздно
отъявленный садист


Рецензии
жуть какая, жуткая жуть!

Надежда Далецкая   26.12.2014 21:11     Заявить о нарушении
а что делать, Надя, если кризис следует за кризисом без перерыва на обед
:)

Владимир Александрович   28.12.2014 12:39   Заявить о нарушении