Вера в чувства

Вера в чувства велика,нет порока в этом
Только их в любви найти,для меня проблема
Любишь девушку одну горячо и верно,
и она даёт взамен,кое что наверно
Безграничной,чистой хочется любви мне
А притворству,лести,лжи нету подле места
Издевается,играет думает  не видно,
а любви взаимной нет,скверно,как обидно
Знаю,что растанусь с нею,будет ей наука
Да забыть,так тяжело,вот какая штука
Может быть найду ее:милую,родную
Ту которая подарит чувства все земные
Не складуха получилась,мне на удивление
В ней мечту свою раскрыл,верую в везение


Рецензии