Что такое любовь?

Разговоры часами,
Жжение от поцелуев,
Две щетки в одном стакане,
И едкое "нет не ревную"...
Что такое любовь?
Выслушивать все твои страхи,
Терзаться в сомнениях и вновь
Слать противоречия нахер.
Что такое любовь?
Не быть единственной,но быть первой
В списке из сотни голов,
Или других частей тела.
Что такое,мой друг?
В тебе ни намека на чувство?
Уметь привязать всех вокруг -
О да,это тоже искусство!
Что такого в тебе,
Что стал мне настолько ты близким,
Что чувство обиды и гнев
Считаю ненужным и низким?
Что сломалось во мне?
Что сгнило и стало той почвой,
В которой к холодной зиме
Созрел плод любви моей прочной...


Рецензии