***

Слепой ребёнок покачнется
От усталости людской,

Прищурив глазки улыбнется,
Незамеченный толпой.

Людская масса отзовется,
Сбив ребёнка на ходу.

А у него лишь мгла бездонность
Сменит другую на лету..


Рецензии