Бегут года

Бегут, бегут, бегут года
Не замечала раньше это я.
Видно к старости бывает так всегда
Это в детстве ждешь,
Вот скоро подрасту,
В юности
Что скоро расцвету,
А к старости что ждать,
Вот скоро и у……………
Нет. С этим я, пожалуй, подожду
Ведь каждый день есть
Для чего нам стоит жить
Детей вот на работу
Надо проводить.
Внуков в школу собирать
Всем слово доброе сказать
Перекрестить их на дорожку я должна
А кто ж еще, кроме меня
Им пожелает счастье и добра.
И защитит их как броня
Молитва материнская моя
Пока еще есть, для кого нам жить
И пользу людям приносить
Господь нам будет новый день дарить,
А мы его благодарить
По законам Божьим
Дальше будем жить.


Рецензии
Татьяна! А что их замечать-то, года эти?
Не надо их замечать :)
С уважением

Андрей Тюняев   23.12.2014 22:19     Заявить о нарушении
Да и правда Андрей
Что нам года коль душа молода!
СПАСИБО!
С Наступающим!

Татьяна Сивова   24.12.2014 09:52   Заявить о нарушении