Звездочка

Я стала маленькою звездочкой,
Зажглась она в твоих руках,
Ты сбереги ее, то солнышко,
Пускай горит она в веках,
Не омрачай поступком ветреным,
Не обижай ее в словах,
А то, что двум сердцам завещано,
Не обратится в жизни прах.
Пройдут года, тысячелетия,
А мы с тобою будем жить,
В том мире зла и лихолетия
Возможно ведь душой любить
И эти строчки откровения
Дойдут до чьей-нибудь души
И те прекрасные мгновения
Откроют новые мечты.


Рецензии