***

Были вместе совсем недолго,
На земле не так много рая,
И теперь лишь забвенья лоно,
Тлеет в памяти догорая...

Век земной он такой недолгий,
Он как вспышка на звездном небе,
Все что было таким далеким,
Разраслось до масштабов вселенной.

И вселенная эта таилась
Глубоко под покровом сердца,
Все, что было таким далеким,
За секунду сделалось вечным.


Рецензии