Главное, чтоб не погрязнуть во лжи

Вот так завьюжило, задекабрИло -
что-то за гранью происходило:
падало что-то, а что-то росло,
кто-то терял, а к кому-то пришло.

Кто-то злорадствовал, кто усмехнулся,
кто-то прошёл, а, другой обернулся -
друг, знают все, познаётся в беде,
кто-то ругает всегда и везде.

Разные люди все, разные мненья,
в ком оптимизм, ну, а в ком-то сомненья,
главное, чтоб не погрязнуть во лжи,
чтоб понимали всё даже ежи.

Что нам Америка, их «демократы»,
да и у нас, кто в колонне их «Пятой»,
да, назови их «Шестой», хоть какой -
пользы народу от них никакой!

Что нам их санкции и провокации,
«Пятой» колонны все злобные акции,
есть у нас лидер, в единстве своём
выдержим всё — и вперёд мы пойдём!


Рецензии